GP de Miami de Fórmula 1: veja quando e onde assistir

GP é marcante pelos capacetes e pinturas exclusivas. Fora que o mercado da categoria segue se movimentando
LF
Por
03.05.2024 às 14:05

No próximo domingo (05) acontece o GP de Miami de Fórmula 1. O circuito está no calendário desde 2022, sempre é marcante pelas cores expressivas presentes tanto nos carros quanto nos capacetes dos pilotos, e é a corrida de número seis da temporada.

Em 2023, o vencedor foi o holandês Max Verstappen. O piloto da Red Bull inclusive não sabe nem sequer ficar em segundo lugar em Miami, já que nas duas corridas disputadas até aqui, desde sua inclusão no calendário, o holandês saiu com as vitórias.

Voltando ao calendário de 2024, Max está basicamente imbatível, já que a única corrida que o atual bicampeão não venceu foi devido a problemas em seu carro. Na ocasião, Carlos Sainz venceu o GP da Austrália.

Você também pode se interessar por:

Desde a última corrida, em Xangai capital da China, o mercado da Fórmula 1 teve uma grande surpresa. Adrian Newey, atualmente na RBR e considerado por muitos o melhor projetista da história, deixará a equipe ao final da temporada - tal informação foi confirmada pelo próprio time austríaco.

Com isso, Newey, foi afastado imediatamente do desenvolvimento do carro da Red Bull para 2025. Quem está de olho no engenheiro britânico é a Ferrari, que na próxima temporada contará com o heptacampeão Lewis Hamilton.

Tal dupla pode então trazer de volta a dominância da equipe italiana no grid. Em entrevista coletiva, Hamilton foi questionado sobre o quão gostaria de trabalhar com o projetista, a resposta foi curta e simples: “muito”.

Outra novidade foi o anúncio da Audi, que terá Niko Hulkenberg como um de seus pilotos para a próxima temporada. Em contrapartida, Carlos Sainz que ainda não tem vaga garantida no grid em 2025 recusou uma proposta da fabricante alemã.

Como ressaltamos, o GP de Miami é marcado por uma série de capacetes únicos e pinturas exclusivas. E a Ferrari, por exemplo, terá seu carro vermelho e azul. Tal mistura é uma homenagem dos 70 anos da chegada da marca no mercado norte-americano, além de feitos da fabricante na categoria.

A Visa Cash App RB F1 Team também é outra equipe que terá uma pintura exclusiva para o circuito, no maior estilo Flórida. Usando o branco, azul e vermelho tradicionais, os carros da equipe ganharão tons neons em rosa, laranja e azul claro.

Assim como no GP de Xangai, mais uma vez teremos o fim de semana estilo sprint, e depois de três corridas na madrugada, se você imaginou que iria ver sua corrida no domingo de manhã, se enganou, já que a corrida ocorre às 16h30. Confira todos os horários e onde assistir abaixo:

Sexta-feira, 3 de maio

• 13h30 - Treino livre 1 (Bandsports, Band.com.br e Bandplay)
  • 17h30 - Classificação sprint (Bandsports, Band.com.br e Bandplay)

Sábado, 4 de maio

• 13h - Corrida sprint (Band, Bandsports, Band.com.br e Bandplay)
  • 17h - Classificação (Band, Bandsports, Band.com.br e Bandplay)

Domingo, 5 de maio

• 17h - Corrida (Band, Bandsports, Band.com.br, Bandplay, Rádio Bandeirantes e Bandnews FM).